MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Завод литьевых пресс-форм будет создан в Ростовской области

Июль 11/2018

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания "ПластФактор" и Ростовская область подписали соглашение о реализации в регионе проекта по созданию завода литьевых (инжекционных) пресс-форм, сообщает Коммерсант со ссылкой на "Агентство инвестиционного развития Ростовской области".

Документ подписан на площадке международной промышленной выставки ИННОПРОМ. Выставка проходит в г. Екатеринбурге с 9 по 12 июля.

ПластФактор — российский производитель модульных напольных покрытий, будущий проект станет новым направлением деятельности компании.

"Ростовский завод пресс-форм" планируется разместить на действующих мощностях компании. Проект будет реализован совместно с китайским партнером — компанией Sanpin Mould, который уже укомплектовал будущее производство необходимым оборудованием и технологиями.

"Любые технологии могут работать в России не хуже, чем в самых индустриально развитых странах. Продукцию, которую потребитель сейчас ищет в Китае или Европе, мы будем выпускать в Ростовской области, на высоком качественном уровне", — заявил учредитель компаний ПластФактор и "Ростовский завод пресс-форм" Игорь Вихров.

Инвестиции в производство на первом этапе составят 25 млн рублей, в дальнейшем компания намерена масштабировать проект, запустив вторую очередь производства с ростом инвестиций до 300 млн рублей.

Ранее сообщалось, что "ПластФактор" в 2015 году планировал построить в Ростовской области новый завод по производству стройматериалов.

Компания "ПластФактор" создана в Ростовской области в 1995 году. Производит модульные напольные пластиковые покрытия из ПВХ для промышленных и общественных помещений. Компания осуществляет производство и продажу модульных полимерных покрытий под торговыми марками Sensor, Factor, Avers, Optima.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПВХ, литье, покрытия, напольные покрытия, Пластфактор.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости