MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Liaoning Huajin Tongda возобновила работу завода бутадиена в Китае после ремонта

Июль 11/2018

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Китайская химическая корпорация Liaoning Huajin Tongda 10 июля возобновила производство на заводе по выпуску бутадиена в городе Паньцзинь (Panjin city, провинция Ляонин, Китай) после проведения ремонтных работ, сообщил ICIS источник в компании.

По его словам, техническое обслуживание на данном предприятие мощностью 100 тыс. тонн бутадиена в год было начато 20 июня. 

Кроме того, источник добавил, что компания собирается уже в конце текущей недели приступить к поставкам бутадиена с завода в Паньцзине.

Ранее отмечалось, что в прошлом году это предприятие было закрыто на плановую профилактику с 19 апреля. Также Liaoning Huajin Tongda останавливала завод бутадиена с 20 по 23 декабря 2017 года в связи с необходимости ремонта неисправного оборудования.

На данной площадке компания также управляет производством полиэтилена низкого давления (ПНД) и полипропилена (ПП) мощностью 300 тыс. тонн и 230 тыс. тонн соответственно.

Бутадиен является одним из основных сырьевых компонентов для производства акрилонитрил-бутадиен-стирола (АБС).

Согласно Ценовому обзору ICIS-MRC, на российском рынке стоимость узловского АБС в июне в целом увеличилась до диапазона 159 000-169 000 руб. за тонну, CPT Москва, с учетом НДС. По мере окончания предыдущих партий материала продавцы азиатского АБС также постепенно повышали цены в связи со значительным изменением курса рубля к доллару в последние месяцы.

Liaoning Huajin Tongda Chemicals Co является дочерней компанией Liaoning Huajin Chemical Industry Group. 


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПС, АБС, бутадиен, Liaoning Huajin Tongda, Пластик, Узловая, Китай, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости