MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Sinopec Anqing Petrochemical подняла августовские цены АКН в Северном Китае на 300 CNY

Август 09/2018

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Sinopec Anqing Petrochemical, "дочка" одной из крупнейших мировых энергетических и химических компаний - Sinopec, повысила августовские контрактные и спотовые цены акрилонитрила (АКН) на китайском рынке на 300 юаней (CNY) или USD44 за тонну, сообщил ICIS источник в компании.

Таким образом, 3 августа спотовые предложения АКН компании выросли до CNY17 800 (USD2 602) за тонну, а контрактные цены до CNY17 500 или USD2 558 за тонну,сказал источник.

Увеличение котировок АКН компании было вызвано постоянно растущими спотовыми котировками, а также ограниченным предложением и хорошим спросом на китайском рынке.

Заводы компании № 1 и 2 в Анкине (Anqing, провинция Аньхун, Китай) мощностью 80 и 130 тыс. тонн АКН в год соответственно в настоящее время загружены на 105%.

Акрилонитрил является одним из основных сырьевых компонентов для производства АБС.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, в июне 2018 года из России на экспорт отгружено 9,21 тыс. тонн полистирола и стирольных пластиков. Так, экспорт АБС составил 70 тонн.

China Petroleum and Chemical Corporation (Sinopec) является одной из крупнейших мировых интегрированных энергетических и химических компаний. Бизнес Sinopec Corp. включает в себя нефтегазовую геологоразведку, добычу и транспортировку нефти и газа, нефтепереработку, нефтехимическое производство, производство минеральных удобрений и другой химической продукции. По объему нефтеперерабатывающих мощностей Sinopec Corp. занимает второе место в мире, по объему этиленовых мощностей - четвертое.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:акрил, акрилонитрил, Sinopec.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости