MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Sulfindo Adiusaha намерена в сентябре закрыть производство каустической соды в Индонезии

Август 10/2018

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Индонезийская Sulfindo Adiusaha намерена в начале сентября закрыть производство каустической соды в Боджонегоро (Bojonegaro, Индонезия) на плановый ремонт, сообщает ICIS со ссылкой на участников рынка.

Завод мощностью 336 тыс. тонн каустика в год будет закрыт на ремонт до начала октября, отмечает источник, близкий к компании.

Ранее отмечалось, что Sulfindo Adiusaha в июне 2013 года закрывала свой завод по выпуску каустика мощностью 315 тыс. тонн в год в городе Мерак на плановый ремонт на 2-3 недели.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, поставки каустика из России в другие страны в январе - июне 2018 года составили 109,7 тыс. тонн, что ниже на 3% против аналогичного периода годом ранее (112,5 тыс. тонн). Импорт каустика в РФ в январе - июне 2018 года вырос на 34% до 8,8 тыс. тонн, по отношению к аналогичному периоду в 2017 году (6,6 тыс. тонн).

PT Sulfindo Adiusaha была основана в 1987 году. Компания производит ВХМ, ПВХ и каустическую соду. Мощность ВХМ - 130 тыс. тонн в год, ПВХ - 95 тыс. тонн в год.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:каустик, жидкий каустик, каустическая сода, твердый каустик, Индонезия, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости