MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Shenhua Ningxia возобновила производство пропилена на заводе №2 в Нинся

Август 10/2018

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Китайская Shenhua Ningxia Coal Industry Group (SNCG), "дочка" одного из крупнейших производителей нефтехимической продукции в стране - Shenhua Group, возобновила работу завода №2 по производству пропилена из угля в провинции Нинся (Ningxia province, Китай), закрытого ранее из-за технического сбоя, сообщил ICIS источник на рынке.

Данный завод мощностью 500 тыс. тонн пропилена в год был закрыт неожиданно 2 августа.

Ранее сообщалось, что Shenhua Ningxia Coal Industry Group  2 августа закрыла производство на двух заводах по выпуску полипропилена (ПП) в провинции Нинся (Ningxia province, Китай) на ремонт. Компания закрыла два завода №5 и №6, оба мощностью по 300 тыс. тонн ПП в год на ремонт до конца сентября.

В этот же день SNCG закрыла производство на заводе по выпуску полиэтилена (ПЭ) в провинции Нинся. Данное предприятие мощностью 450 тыс. тонн полиэтилена низкого давления (ПНД)/линейного полиэтилена (ЛПНП) будет закрыто на ремонт до конца сентября.

Пропилен является основным компонентом для производства полипропилена (ПП).

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, суммарный объем производства ПП в России сократился по итогам января - июня текущего года на 1,7% в сравнении с аналогичным показателем 2017 года и составил около 704 тыс. тонн. В то же время лишь три производителя из семи показали сокращение выпуска.

Shenhua Ningxia Coal Industry Group Co., Ltd. (SNCG) занимается добычей угля, его переработкой, производством нефтехимической продукции и др. 


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПП, пропилен, Shenhua, Китай.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости