MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Jiangsu Sanfangxiang незапланированно закрыла линию ПЭТ в Китае

Август 13/2018

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Китайская Jiangsu Sanfangxiang Group 10 августа остановила одну линию на производстве на заводе по выпуску полиэтилентерефталата (ПЭТ) в провинции Цзянсу (Jiangsu, Китай) из-за технического сбоя, сообщил ICIS источник, знакомый с вопросом.

Мощность данной линии составляет 400 тыс. тонн ПЭТ в год. По словам источника, ремонтные работы продлятся до 10 сентября.

В настоящее время компания управляет предприятием по производству бутылочных марок ПЭТ в Цянжине мощностью 1,6 млн тонн в год.

Ранее сообщалось, что Jiangsu Sanfangxiang Group намерена этим летом ввести в эксплуатацию новый завод по выпуску полиэтилентерефталата (ПЭТ) в провинции Цзянсу (Jiangsu, Китай). Подготовительные работы к запуску завода уже начались. Мощность нового производства составит 500 тыс. тонн бутылочных марок ПЭТ в год. Ранее запуск завода был отложен несколько раз из-за задержек в строительстве данного предприятия.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, за период январь-июнь поставки российского ПЭТ на внешние рынки выросли на 67% по сравнению с прошлым годом и составили 35,6 тыс. тонн. В июне же экспортные поставки российского ПЭТ составили 4,89 тыс. тонн. Импортные же поставки ПЭТ также немного выросли (на 4%) за первую половину года. Всего импортировано 78,2 тыс. тонн.

Jiangsu Sanfangxiang Group Co., Ltd., со штаб-квартирой в Цянжине, является одним из крупнейших производителей нефтехимической продукции в Китае. В частности, компания производит полиэтилентерефталат и полиэфир (2 млн тонн в год), терефталевую кислоту (600 тыс. тонн в год).


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПЭТ-гранулят, ПЭТ-бутылки, ПЭТ-преформы, Jiangsu Sanfangxiang, Китай, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости