MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Hanwha Chemical планирует к январю 2020 года расширить производство ПВХ в Йосу

Сентябрь 25/2018

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания Hanwha General Chemical, один из ведущих производителей нефтехимической продукции в Южной Корее, планирует к январю 2020 года расширить производство поливинилхлорида (ПВХ) в Йосу (Yeosu, Южная Корея) на 130 тыс. тонн в год, сообщает ICIS со ссылкой на источники в компании.

После расширения суммарная мощность выпуска ПВХ компании на данной площадке составит 430 тыс. тонн в год. Завод ПВХ компании в Йосу в настоящее время имеет годовую мощность 300 тыс. тонн в год.

Новые объемы материала будут направлены в основном на внутренний рынок, и в настоящее время нет планов выделить дополнительные объемы на экспорт, говорят источники.

Согласно обзору ДатаСкоп компании Маркет Репорт, по итогам января - августа текущего года импорт суспензионного поливинилхлорида (ПВХ-С) в Россию составил около 13,5 тыс. тонн, что более чем в три раза меньше аналогичного показателя прошлого года. При этом российские производители вынуждены были нарастить объемы экспорта на 28%.

Южнокорейская Hanwha Chemical была создана в 1965 году. Она является первой компанией в стране, которая начала производить поливинилхлорид, полиэтилен высокого давления, линейный полиэтилен и хлор-щелочную продукцию.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПВХ, ПВХ-Е, ПВХ-С, Hanwha Corporation, Южная Корея.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости