MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Hanwha Chemical 22 октября закроет завод ЭВА в Ульсане на ремонт

Октябрь 11/2018

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Hanwha Chemical, ведущий производитель нефтехимической продукции в Южной Корее, планирует 22 октября остановить производство на заводе по выпуску этилен-винил-ацетата (ЭВА) в Ульсане (Ulsan, Южная Корея) с целью проведения профилактических мероприятий, сообщил ICIS представитель компании.

По его словам, ремонтные работы на данном предприятии суммарной мощностью трех линий 120 тыс. тонн ЭВА в год (по 40 тыс. тонн каждая) будут продолжаться до 5 ноября текущего года.

Ранее отмечалось, что в прошлом году компания проводила плановую профилактику на одной из линий завода ЭВА в Ульсане с 30 октября по 13 ноября.

Согласно ДатаСкопу компании Маркет Репорт, в августе импорт ЭВА в Россию составил 4,97 тыс. тонн против 2,95 тыс. тонн в августе 2017 года (рост на 68,4%). За январь - август 2018 года импорт данного вида сополимера этилена в РФ вырос на 27,5% до 30,91 тыс. тонн с 24,24 тыс. тонн за аналогичный период 2017 года.

Южнокорейская Hanwha Chemical была создана в 1965 году. Она является первой компанией в стране, которая начала производить поливинилхлорид, полиэтилен высокого давления, линейный полиэтилен и хлор-щелочную продукцию.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ЕВА, сополимер, этилен, Hanwha Corporation, Россия, Южная Корея.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости