MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Ineos в сентябре - октябре проведет профилактику на заводе ПНД в Лавере

Сентябрь 14/2018

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания Ineos, один из крупнейших европейских производителей нефтехимической продукции, планирует в сентябре закрыть завод по выпуску полиэтилена низкого давления (ПНД) с заводов компании в Лавере (Lavera, Франция) с целью проведения плановых профилактических мероприятий, сообщил ICIS.

Ожидается, что техническое обслуживание на данном предприятии мощностью 230 тыс. тонн ПНД в год будет продолжаться в сентябре и октябре, однако точные сроки проведения ремонтных работ еще не определены. Известно только, что завод ПНД в Лавере будет закрыт наряду с сопутствующей крекинг-установкой на той же площадке.

Ранее отмечалось, что компания объявляла форс-мажор на поставки ПНД с нефтехимического комплекса в Лавере с 19 мая по 17 декабря 2015 года.

Согласно Ценовому обзору ICIS-MRC, на российском рынке ПНД Казаньоргсинтез намерен с 18-го сентября начать последовательную остановку мощностей на профилактику. Простой мощностей продлится до 11-го октября. Годовая мощность производства составляет 540 тыс. тонн ПНД.

Ineos Group производит и реализует широкий спектр нефтепродуктов и специальных химикатов, включающих в себя ацетон, акрилонитрил, акрилонитрил-бутадиен-стирол, циклические сополимеры олефинов, этилен, этиленгликоль, окиси этилена, полиэтилен низкого давления (ПНД), полипропилен (ПП) и другие ароматические соединения, полистирол (ПС), поливинилхлорид (ПВХ), пропилен, пропиленгликоль, окись пропилена, ПВХ компаунды, стирол. В октябре 2012 года Нижнекамскнефтехим и компания Ineos Technologies подписали лицензионное соглашение на технологию производства полиэтилена.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПЭ, ПЭНД, Ineos, Казаньоргсинтез, Россия, Франция.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости