MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Производство напольных ПВХ-покрытий в Орловской области запустят в 2019 году

Октябрь 11/2018

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Строительство нового производства напольных ПВХ-покрытий в Орловской области идет согласно графику, сообщает пресс-служба администрации региона.

В настоящее время в строительство уже инвестировано более 4 млрд рублей и уже начались пусконаладочные работы оборудования.

Запуск производства в тестовом режиме запланирован на конец года. Сдача объекта в эксплуатацию и запуск коммерческого производства ожидается в 2019 году. При выходе завода на полную производственную мощность численность работников составит порядка 200 человек.

Михаил Чернов обратил особое внимание на экологичность нового производства. Он отметил, что на заводе будет использоваться только современное оборудование и экологически безопасное сырье.

Соглашение о сотрудничестве между правительством Орловской области и компанией "Интернэшнл Вайнил Компани-Восток" (входит в группу компаний "АйВиСи Групп") было заключено в июне прошлого года. Предметом соглашения стала реализация на территории региона инвестиционного проекта "Завод по производству напольных покрытий".

В апреле текущего года "Интернэшнл Вайнил Компани-Восток" получила одобрение депутатов на изменение санитарно-защитной зоны и изменений в генплан завода ПВХ-покрытий в черте город.

Завод ПВХ-покрытий планируется построить компания "Интернэшнл Вайнил Компани-Восток" (входит в структуру бельгийской IVC Group) . Завод ПВХ-покрытий планируется построить на базе закрывшегося завода Coca-cola. После строительства завода на первом этапе будет создано около 200 новых высокопроизводительных рабочих мест. Суммарный объем инвестиций может достичь 2,4 млрд рублей, размер ежегодных налоговых отчислений предприятия — 200 млн рублей.

"Интернэшнл Вайнил Компани-Восток" входит в структуру бельгийской IVC Group. Основанная в Бельгии IVC Group, по собственным данным, занимается выпуском напольных покрытий для использования в жилых и коммерческих помещениях. Производственные мощности расположены в Бельгии и Люксембурге, а распределительные центры — в Польше и России. Распредцентры в РФ у компании в Москве, пригороде Санкт-Петербурга Всеволожске, Новосибирске и Екатеринбурге.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПВХ-Е, напольные покрытия, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости