MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Deepak Phenolics возобновила работу завода фенола и ацетона в Дахеи после незапланированного ремонта

Октябрь 11/2018

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Индийская компания Deepak Phenolics 10 октября возобновила производство на новом заводе по выпуску фенола и ацетона, расположенного в Дахеи (Dahej, штат Гуджарат, Индия) после проведения внеплановых профилактических работ, сообщил ICIS источник рынка.

По его словам, данное предприятие, которое может производить 200 тыс. тонн фенола и 120 тыс. тонн ацетона в год, было закрыто 23 сентября текущего года.

Ранее отмечалось, что Deepak Phenolics 16 августа ввела в эксплуатацию новый завод фенола и ацетона в Дахеи, строительство же этого предприятия было завершено в июне текущего года.

Также сообщалось, что существует потенциал для расширения производственных мощностей нового предприятия в будущем. После запуска завод Deepak Phenolics станет самым крупным заводом фенола и ацетона в Индии. В стране есть два производителя фенола и ацетона.

Фенол является основным сырьевым компонентом для производства бисфенола А (БФА), который, в свою очередь, используется для производства поликарбоната (ПК).

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, в России общее расчетное потребление ПК-гранулята за январь - август 2018 года сократилось на 4% и в натуральном выражении составило 47,1 тыс. тонн, по отношению к аналогичному периоду год назад (49,2 тыс. тонн). За восемь месяцев 2018 года заводом Казаньоргсинтез, единственным производителем материала в РФ, было наработано 51,8 тыс. тонн ПК-гранулята, что больше на 19% произведенных объемов прошлого года (43,6 тыс. тонн).

Deepak Phenolics является 100% "дочкой" Deepak Nitrite.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПК, ацетон, Бисфенол А, фенол, экструзия листа, Deepak Phenolics, Казаньоргсинтез, Индия, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости