MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Sinopec Mitsui Elastomers приступила к профилактике на заводе этилен-пропиленового каучука в Шанхае

Октябрь 11/2018

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Китайская Shanghai Sinopec Mitsui Elastomers, совместное предприятие (50:50) китайской Sinopec и японской Mitsui Chemicals, в начале октября закрыла завод по выпуску этилен-пропиленового каучука (ЭПК) в Шанхае (Shanghai, Китай) для проведения плановых профилактических работ, сообщил ICIS источник в компании.

По его словам, техническое обслуживание на данном предприятии мощностью 75 тыс. тонн ЭПК в год, которое является одним из самых крупных однорядных производств в мире и было введено в эксплуатацию в декабре 2014 года, будет продолжаться в течение 45 дней до конца ноября текущего года.

Ранее отмечалось, что компания останавливала завод ЭПК в Шанхае с начала июля по 8 сентября 2016 года в связи с проведением саммита G20 в Ханчжоу (Hangzhou, Китай).

Этилен-пропиленовый каучук применяется в производстве ударопрочного полипропилена (ПП), резино-технических изделий, губчатых изделий, для изоляции проводов и кабелей; СКЭПТ в комбинации с другими каучуками - также для изготовления шин и ряда полипропиленовых деталей; в жилищном строительстве - в качестве уплотнителя, гидроизоляционного и кровельного (рулонного) материала.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, суммарный объем производства ПП в России сократился по итогам января - августа 2018 года на 0,6% в сравнении с аналогичным показателем 2017 года и составил около 954,1 тыс. тонн. В то же время три производителя из семи показали прирост выпуска.

Shanghai Sinopec Mitsui Elastomers Co. Ltd. производит нефтехимические продукты. В частности, компания выпускает изделия из этилен-пропиленового каучука. Shanghai Sinopec Mitsui Elastomers также производит соответствующее промышленное оборудование.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПП, пропилен, этилен, строительство, герметизация, гидроизоляция, кабель, каучук, шины, Mitsui, Sinopec, Китай, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости