MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Hengyuan Refining перезапустила установку каткрекинга в Малайзии после планового ремонта

Ноябрь 08/2018

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Малазийская Hengyuan Refining Company, ранее известная как Shell Refining Company, 18-20 октября возобновила производство на установке жидкого каталитического крекинга в Порт-Диксоне (Port Dickson, Малайзия) после проведения плановых профилактических мероприятий, сообщил ICIS.

Ремонтные работы на данной установке мощностью 100 тыс. тонн пропилена в год были начаты 16 августа текущего года.

Ранее сообщалось, что в 2016 году Royal Dutch Shell PLC продала Malaysian Hengyuan International Ltd. 51%-ную долю в Shell Refining Co. (Federation of Malaya) за USD66,3 млн. Данная сделка последовала за продажей прочих активов Shell, включая продажу бизнесов нефтепереработки и маркетинга в Австралии и Италии, ряда автозаправочных станций в Великобритании и маркетинговых операций в Дании и Норвегии.

Пропилен является основным компонентом для производства полипропилена (ПП).

Согласно ДатаСкопу компании Маркет Репорт, в сентябре российские компании несколько сократили объемы внешних поставок ПП, импорт составил 13,4 тыс. тонн против 16,6 тыс. тонн месяцем ранее, снизились поставки гомополимеров пропилена (ПП-гомо) из Средней Азии. В целом, за январь - сентябрь текущего года в Россию было импортировано 144,6 тыс. тонн полимеров пропилена против 123,8 тыс. тонн годом ранее. Вырос импорт по всем видам полимеров пропилена, наибольший прирост поставок пришелся на ПП-гомо сорта рафия. 

Hengyuan Refining Company Berhad занимается переработкой, производством и продажей нефтепродуктов в Малайзии. Ранее компания была известна как Shell Refining Company (Federation of Malaya) Berhad и сменила название на Hengyuan Refining Company Berhad в марте 2017 года. Hengyuan Refining Company Berhad была основана в 1960 году со штаб-квартирой в Порт-Диксоне (Port Dickson, Малайзия). Hengyuan Refining Company Berhad является дочерней компанией Malaysia Hengyuan International Limited.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПП, ПП-гомо, пропилен, Hengyuan Refining company, Shell, Малайзия, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости