MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Kem One возобновила производство ПВХ во Франции

Октябрь 30/2018

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Французская компания Kem One, третий по величине производитель поливинилхлорида (ПВХ) в Европе, возобновила производство на заводе ПВХ в Берре (Berre, Франция) после проведения планового ремонта, сообщил ICIS источник в компании.

Данное предприятие мощностью 290 тыс. тонн ПВХ в год было закрыто на плановую профилактику на первой неделе сентября, и первоначально техническое обслуживание должно было продолжаться в течение примерно шести недель до середины октября. По словам источника, компания возобновила производство ПВХ 27-28 октября.

Компания также управляет заводом ПВХ в городе Балан (Balan, Франция) и предприятием в Сен-Фонсе (St Fons, Франция).

Мощность завода в Сен-Фонсе составляет 210 тыс. тонн ПВХ в год, в то время как завод в Балане может выпускать 300 тыс. тонн ПВХ в год.

Ранее отмечалось, что Kem One по графику в конце августа - начале сентября возобновила производство на заводе ПВХ в Сен-Фонсе после проведения планового ремонта, к которому компания приступила в начале августа.

Согласно ДатаСкопу компании Маркет Репорт, по итогам января - сентября текущего года импорт суспензионного поливинилхлорида (ПВХ-С) в Россию составил 13,8 тыс. тонн, что более чем в три раза меньше, чем годом ранее. При этом российские производители вынуждены были нарастить объемы экспорта на 29%.

Kem One, основанная в Лионе, имеет 22 производственных площадки в 10 странах, включая Balan, Saint-Fons, Saint-Auban, Berre, Fos-sur-Mer, Lavera and Vauvert. Суммарная проектная мощность предприятий компании составляет 870 тыс. тонн ПВХ.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПВХ, ПВХ-Е, ПВХ-С, Kem One, Франция.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости