MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Jiangsu Sanfangxiang держит производство ПЭТ на сниженных оборотах

Ноябрь 07/2018

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания Jiangsu Sanfangxiang Group, крупный китайский производитель нефтехимической продукции, держит мощности производства полиэтилентерефталата (ПЭТ) в провинции Цзянсу (Jiangsu, Китай) на сниженной нагрузке, сообщил ICIS со сылкой на источник в компании.

На данный момент компания держит загрузку мощностей на уровне 80%. В сентябре и в первой половине октября они были на уровне 70%. Jiangsu Sanfangxiang Group снизила загрузку производства ПЭТ в августе текущего года из-за технической поломке, приведшей к незапланированному ремонту.

Суммарная мощность производства ПЭТ компании после расширения ее на 500 тыс. тонн в год составляет 2,1 млн тонн ПЭТ в год.

Согласно Ценовому Обзору ICIS-MRC, в сентябре импорт в Россию ПЭТ-гранулята из дальнего зарубежья сохранился на уровне августа и составит около 10 тыс. т. В сентябре прошлого года импортные поставки в целом составляли 6,8 тыс. т, из которых доля белорусского ПЭТ составила 65%.

Jiangsu Sanfangxiang Group Co., Ltd., со штаб-квартирой в Цянжине, является одним из крупнейших производителей нефтехимической продукции в Китае. В частности, компания производит полиэтилентерефталат и полиэфир (2 млн тонн в год), терефталевую кислоту (600 тыс. тонн в год).


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПЭТ-гранулят, ПЭТ-бутылки, ПЭТ-пленки, ПЭТ-преформы, Jiangsu Sanfangxiang, Китай.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости