MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Экспорт фенола из Южной Кореи вырос в сентябре на 67,4%

Ноябрь 08/2018

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Экспортные поставки фенола из Южной Кореи на другие мировые рынки увеличились в сентябре текущего года на 67,4% по сравнению с тем же месяцем предыдущего года и составили 39,399  тыс. тонн, сообщил ICIS со ссылкой на официальные данные Корейской Международной Торговой Ассоциации (KITA).

В сентябре же 2017 года этот показатель находился на уровне 23,53 тыс. тонн.

По отношению же к августу 2018 года (29,08 тыс. тонн) сентябрьский экспорт материала из страны показал прирост на 35,5%.

Фенол является основным сырьевым компонентом для производства бисфенола А (БФА), который, в свою очередь, используется для производства поликарбоната (ПК).

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, в январе - сентябре 2018 года импортные поставки ПК-гранулята на рынок РФ (без учета поставок из Беларуси) снизились и составили 7,5 тыс. тонн, что на 5% меньше, чем в прошлом году (7,9 тыс. тонн). А экспортные поставки ПК-гранулята из страны по итогам первых девяти месяцем текущего года выросли до 13,1 тыс. тонн, что почти в 2,5 раза больше по сравнению с аналогичным периодом в прошлом году (4,9 тыс. тонн).


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПК, Бисфенол А, фенол, экструзия листа, Россия, Южная Корея.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости