MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Tongsuh Petrochemical возобновила работу линии АКН № 3 в Ульсане после плановой профилактики

Ноябрь 09/2018

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Южнокорейская Tongsuh Petrochemical по графику 6 ноября возобновила производство на линии № 3 по выпуску акрилонитрила (АКН) в Ульсане (Ulsan, Южная Корея) псоле проведения плановых профилактических работ, сообщил ICIS источник в компании.

Техническое обслуживание на линии АКН № 3 в Ульсане мощностью 245 тыс. тонн АКН в год было начато 11 октября текущего года. Первоначально же компания собиралась закрыть эту линию на первой неделе октября.

Компания также управляет линией АКН № 4 аналогичной мощности, расположенной на той же площадке, на которой плановый ремонт уже проводился в текущем году - с 9 мая по 5 июня.

Акрилонитрил является одним из основных сырьевых составляющих для производства акрилонитрил-бутадиен-стирола (АБС).

Согласно Ценовому обзору ICIS-MRC, в сентябре импорт АБС в Россию составил 3,26 тыс. тонн против 2,65 тыс. тонн месяцем ранее и 2,9 тыс. тонн в сентябре прошлого года. По итогам девяти месяцев 2018 года поставки АБС из-за рубежа в РФ выросли на 9% до 25,02 тыс. тонн против 22,9 тыс. тонн за аналогичный период прошлого года. Доля материала LG Chem за этот период составила 39% (9,7 тыс. тонн).

Японская Asahi Kasei на 100% владеет Tongsuh Petrochemical. Asahi Kasei - второй по величине в мире производитель акрилонитрила, который является основным компонентом для АБС, широко используемого в автомобилях и бытовой электронике.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПС, АБС, акрилонитрил, Tongsuh Petrochemical, Россия, Южная Корея.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости