MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

FENC возобновила выпуск ПЭТ в Синьчжу

Ноябрь 12/2018

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Тайваньская Far Eastern New Century (FENC), до 2009 года известная как Far Eastern Textile Ltd, 2 ноября возобновила выпуск полиэтилентерефталата (ПЭТ) в Синьчжу (Hsin Chu, Тайвань) после проведения плановых профилактических работ, сообщил ICIS источник рынка.

Данное предприятие мощностью 150 тыс. тонн ПЭТ в год было закрыто ремонт на техническое обслуживание 7 сентября текущего года. Ранее ожидалось, что ремонт будет завершен во второй половине сентября, а потом также намеревались открыть в конце октября.

Кроме того, Far Eastern New Century (FENC) в октябре загрузила новый завод по выпуску полиэтилентерефталата (ПЭТ) в Бинь Дуонге (Binh Duong, Вьетнам) на 85% после запуска производства. По его словам, данное предприятие мощностью 400 тыс. тонн ПЭТ в год было введено в эксплуатацию в конце сентября текущего года.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, в сентябре 2018 года экспорт российского ПЭТ составил 4,63 тыс.тонн, а за период январь - сентябрь - 58,11 тыс. тонн. Поставки импортного материала в отчетном периоде выросли на 39% и составили 11,67 тыс.тонн ПЭТ (в сентябре 2017 года - 8,40 тыс. тонн). Всего за девять месяцев 2018 года в РФ импортировано 123,72 тыс. тонн.

Far Eastern New Century (до 2009 года известная как Far Eastern Textile Ltd) - это тайваньский многопрофильный холдинг, является частной коммерческой организацией, осуществляет деятельность в различных отраслях, включая текстильную и химическую промышленность, логистику, строительство, приборостроение, телекоммуникации, продуктовый сектор, ритейл и сферу финансов, присутствует в разных странах мира.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПЭТ-бутылки, ПЭТ-пленки, ПЭТ-преформы, Far Eastern, Китай.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости