MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Kem One понижает декабрьские цены ПВХ

Декабрь 04/2018

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Французская компания Kem One, третий по величине производитель поливинилхлорида (ПВХ) в Европе, объявил о намерении скорректировать свои декабрьские цены ПВХ в соответствии с 25%-ым дельта-коэффициентом  контрактной цены этилена на декабрьские поставки, сообщил ICIS со ссылкой на заявление компании от 28 ноября.

Ранее отмечалось, что Kem One в первой половине ноября оставила в силе форс-мажорные обстоятельства на поставки ПВХ с К=70 с завода ПВХ в Берре (Berre, Франция), несмотря на перезапуск производства после проведения планового ремонта 27-28 октября. Компания была вынуждена продлить действие форс-мажора на эту продукцию из-за ограниченных поставок сырья - мономера винилхлорида (ВХМ) с завода в Фос-сюр-Мере (Fos, Франция), вызванных техническими проблемами на производстве.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, в октябре итоговый показатель выпуска несмешанного ПВХ в России вырос до 85 тыс. тонн против 77,4 тыс. тонн месяцем ранее, три производителя нарастили загрузку мощностей. В целом, по итогам января - октября 2018 года суммарный объем производства ПВХ в РФ достиг уровня 784,9 тыс. тонн против 735,4 тыс. тонн годом ранее. Нарастили объемы выпуска все предприятия, наибольший прирост пришелся на Каустик (Волгоград).

Kem One, основанная в Лионе, имеет 22 производственных площадки в 10 странах, включая Balan, Saint-Fons, Saint-Auban, Berre, Fos-sur-Mer, Lavera and Vauvert. Суммарная проектная мощность предприятий компании составляет 870 тыс. тонн ПВХ.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПВХ, винилхлорид, ПВХ-С, Kem One, Каустик, Волгоград, Россия, Франция.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости