MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Shandong Yuhuang закрыла линию № 2 по выпуску стирола в Китае на внеплановую профилактику

Декабрь 06/2018

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Китайская компания Shandong Yuhuang Chemical 3 декабря остановила производство на линии № 2 на заводе в провинции Шаньдун (Shandong, Китай) на незапланированную профилактику, сообщил ICIS источник в компании.

По его словам, данная линия мощностью 200 тыс. тонн стирола в год была закрыта из-за обнаружения технических неполадок на производстве.

Ожидается, что ремонтные работы на этой линии будут продолжаться в течение примерно двух недель и будут завершены 17 декабря, добавил источник.

Shandong Yuhuang также управляет линией № 1 на той же площадке аналогичной мощности, которая в настоящее время работает в штатном режиме.

Ранее отмечалось, что компания с 16 сентября по 14 октября уже останавливала одну из линий на этом заводе из-за технических проблем, но какую именно, тогда не сообщалось.

Кроме того, в текущем году Shandong Yuhuang закрывала одну из линий стирола на площадке в провинции Шаньдун для замены катализатора с 3 по 27 марта, а затем остановила вторую линию с той же целью.

На площадке в провинции Шаньдун Shandong Yuhuang Chemical также управляет заводом по выпуску вспенивающегося полистирола (ПСВ-С) мощностью 100 тыс. тонн в год, который был закрыт на профилактику с середины августа по 21 августа 2017 года.

Стирол является основным сырьевым компонентом для производства полистирола (ПС), в частности, для производства ПСВ-С.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, в сегменте ПСВ-С в России за январь - сентябрь текущего года расчетное потребление составило 78,19, что на 3% превышает показатель годом ранее.

Shandong Yuhuang Chemical Co. была основана в 1986 году в городе Хиз (Heze City, провинция Шаньдун, Китай). Компания выпускает нефтехимическую продукцию, штат насчитывает более 5,6 тыс. человек, которые работают в 13 дочерних компаниях группы.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПС, ПСВ-С, стирол, Shandong Yuhuang Chemical, Китай, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости