MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Jiangsu Sailboat возобновила работу завода бутадиена в Цзянсу после незапланированной профилактики

Декабрь 28/2018

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания Jiangsu Sailboat Petrochemical, крупный производитель нефтехимической продукции в Китае, 27 декабря возобновила производство на заводе по выпуску бутадиена в Ляньюньгане (Lianyugang, провинция Цзянсу, Китай) после незапланированного ремонта, сообщили ICIS источники в компании.

По их словам, компания закрыла данное предприятии мощностью 100 тыс. тонн бутадиена в первых числах декабря текущего года и первоначально собиралась перезапустить его в середине декабря.

Ранее отмечалось, что в этом году компания останавливала завод бутадиена в Цзянсу на плановую профилактику с 5 по 16 марта, а также на внеплановый ремонт - с конца апреля по середину мая.

Как сообщала компания Маркет Репорт, Jiangsu Sailboat Petrochemical начала пуско-наладочные работы на заводе бутадиена в Ляньюнгане 7 сентября прошлого года и ввела предприятие в эксплуатацию 18 сентября того же года.

На данной площадке компания также управляет двумя заводами (с автоклавным и трубчатым реакторами) по выпуску этилен-винил-ацетата (ЭВА)/полиэтилена высокого давления (ПВД) мощностью 200 тыс. тонн в год и 100 тыс. тонн в год.

Бутадиен является одним из основных сырьевых составляющих для производства акрилонитрил-бутадиен-стирола (АБС).

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, на российском рынке в секторе АБС за период январь - ноябрь производство материала на мощностях российских заводов увеличилось на 5% по сравнению с прошлым годом.

Компания Jiangsu Sailboat Petrochemical, входящая в структуру Shenghong Holding Group, является крупным производителем нефтехимической продукции, включая полиэтилен и этилен-винил-ацетат, в Китае. Производственные мощности компании расположены в новом индустриальном парке Сьювей (Xuwei) в городе Ляньюньган провинции Цзянсу.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПС, АБС, бутадиен, Jiangsu Sailboat Petrochemical, Китай, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости