MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Sinopec Shanghai Petrochemical возобновила производство ПВД на линии №2 в Шанхае

Январь 08/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Sinopec Shanghai Petrochemical, "дочка" одной из крупнейших мировых энергетических и химических компаний - Sinopec, 7 января возобновила производство на линии № 2 по выпуску полиэтилена высокого давления (ПВД) в Шанхае (Shanghai, Китай) после проведения плановых профилактических мероприятий, сообщил ICIS источник в компании.

Ремонтные работы на линиях №1 и №2 мощностью по 45 тыс. тонн ПВД в год каждая были начаты 1 октября. По словам источника, работа линии №2 была возобновлена 7 января, при этом линия №1 остается закрытой. Источник не знает, когда она будет возобновлена. По его словам, обе линии были закрыты по экономическим причинам.

Ранее отмечалось, что в прошлом году компания уже закрывала эти линии на плановое техническое обслуживание. Так, первая линия была закрыта с 7 мая по 10 сентября, а вторая - с 18 мая по 10 сентября.

Sinopec Shanghai Petrochemical также управляет линией ПВД № 3 мощностью 120 тыс. тонн в год, которая расположена на той же площадке.

Согласно Ценовому Обзору ICIS-MRC, в России некоторые продавцы анонсировали повышение цен ПВД в январе за счет роста ставки налога на добавленную стоимость.

Sinopec Corp. является одной из крупнейших мировых интегрированных энергетических и химических компаний. Бизнес Sinopec Corp. включает в себя нефтегазовую геологоразведку, добычу и транспортировку нефти и газа, нефтепереработку, нефтехимическое производство, производство минеральных удобрений и другой химической продукции. По объему нефтеперерабатывающих мощностей Sinopec Corp. занимает второе место в мире, по объему этиленовых мощностей - четвертое.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПЭ, ПЭВД, Sinopec, Россия, Китай.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости