MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Shenhua Ningxia 12 января закроет завод бутадиена в Китае на ремонт

Январь 11/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Китайская Shenhua Ningxia Coal Industry Group (SNCG), "дочка" одного из крупнейших производителей нефтехимической продукции в стране - Shenhua Group, планирует 12 января остановить производство на новом заводе по выпуску бутадиена в провинции Нинся (Ningxia province, Китай) для проведения ремонтных работ, сообщил ICIS источник в компании.

По его словам, компания уже проводила внеплановое техническое обслуживание на данном предприятии мощностью 65 тыс. тонн бутадиена в год с 24 декабря 2018 года по начало января текущего года. Однако после перезапуска производственный процесс на этом заводе не был стабилен, добавил источник.

Ожидается, что профилактика на заводе бутадиена в провинции Нинся будет завершена 19 января.

Ранее отмечалось, что компания в прошлом году проводила профилактику на этом заводе с 1 августа до середины сентября.

Кроме того, ранее, в конце марта минувшего года, Shenhua Ningxia Coal Industry перезапустила завод бутадиена в провинции Нинся после месячной остановки. Так, 1 марта SNCG была вынуждена незапланированно закрыть это предприятие на ремонт из-за пожара на хранилище этилена, который вспыхнул 28 февраля.

А также завод бутадиена был остановлен с 8 апреля по середину апреля 2018 года на незапланированную профилактику.

Как сообщала компания Маркет Репорт, Shenhua Ningxia ввела в эксплуатацию новый завод бутадиена в провинции Нинся в конце ноября 2017 года. На новом комплексе на северо-западе Китая компания производит этилен, пропилен, бутадиен и производные продукты.

Бутадиен является одним из основных сырьевых составляющих для производства акрилонитрил-бутадиен-стирола (АБС).

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, на российском рынке в секторе АБС за период январь - ноябрь производство материала на мощностях российских заводов увеличилось на 5% по сравнению с прошлым годом.

Shenhua Ningxia Coal Industry Group Co., Ltd. (SNCG) занимается добычей угля, его переработкой, производством нефтехимической продукции и др.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПС, АБС, бутадиен, Shenhua, Китай, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости