MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Экспорт и производство ПП в Северной Америке в ноябре снизились

Январь 11/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Экспорт и производство полипропилена (ПП) в Северной Америке в ноябре 2018 года снизились, сообщает ICIS со ссылкой на данные American Chemistry Council (ACC) and Vault Consulting.

Экспорт ПП в ноябре из Северной Америки сократился на 51,1% в годовом исчислении. Сначала года по ноябрь экспорт ПП из региона снизился на 32,1%.

Продажи ПП в ноябре в Северной Америке снизились на 3,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. За январь-ноябрь продажи снизились на 1,!% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Североамериканское производство ПП снизилось в ноябре на 1,8% в годовом исчислении. Общий объем продаж ПП за январь-ноябрь снизился на 2,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Согласно ДатаСкопу компании Маркет Репорт, суммарный объем импорта ПП в Россию вырос по итогам одиннадцати месяцев прошлого года на 8% в сравнении с аналогичным показателем 2017 годом и составил около 173,7 тыс. тонн. Выросли поставки всех видов полимеров пропилена.

Основными производителями полипропилена в США являются Braskem, ExxonMobil, Formosa, INEOS, LyondellBasell, Phillips 66 и Total Petrochemicals.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПП, ПП-блок, ПП-рандом, Китай, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости