MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Daqing Refining & Chemical в августе приступитк к ремонту на заводе АКН в Китае

Июль 11/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Китайская Petrochina Daqing Refining & Chemical, "дочка" китайского нефтехимического гиганта PetroChina, планирует в августе остановить производство на заводе по выпуску акрилонитрила (АКН) в Дакине (Daqing, провинция Хэйлунцзян, Китай) с целью проведения  профилактических мероприятий, сообщил ICIS.

Ожидается, что ремонтные работы на данном предприятии мощностью 80 тыс. тонн АКН в год были будут продолжаться в течение одного месяца. Таким образом, этот завод должен вновь вернуться к работе в сентябре текущего года. Однако точные сроки проведения технического обслуживания не указываются.

Ранее отмечалось, что в прошлом году компания закрывала завод АКН в Дакине на ежегодную профилактику с 27 июля по 27 августа.

Petrochina Daqing также управляет заводом по выпуску акрилонитрил-бутадиен-стирола (АБС) в Дакине мощностью 100 тыс. тонн в год на той же площадке. Профилактика на данном производстве проводилась с 29 июля по конец августа 2018 года.

Акрилонитрил является одним из основных сырьевых компонентов для производства АБС.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, производство АБС в России в мае составило 940 тонн. За период январь - май 2019 года производство АБС-пластиков российскими заводами осталось на прошлогоднем уровне (8,33 тыс. тонн в 2018 году).

PetroChina - одна из крупнейших компаний в Китае и является одним из ключевых игроков на нефте- и газовом рынке страны.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПС, АБС, акрилонитрил, Daqing Petrochemical, PetroChina, Китай, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости