MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Hexion объявил форс-мажор на поставки БФА с завода в Техасе

Январь 30/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания Hexion, крупный американский производитель фенола и бисфенола А (БФА), в середине января объявила форс-мажорные обстоятельства на поставки БФА с завода в Дир Парке (Deer Park, штат Техас, США), сообщили ICIS источники рынка.

По их словам, ожидается, что данное предприятие мощностью 140 тыс. тонн БФА в год возобновит свою работу в середине февраля.

Компания отказалась от дачи комментариев по данному вопросу.

Крупными производителя БФА и эпоксидных смол в США являются такие компании, как Hexion, Huntsman и Olin.

Бисфенол А используется в качестве отвердителя в изготовлении пластмассы, а также продуктов на основе пластмасс. Он является одним из ключевых мономеров в производстве эпоксидных смол и  поликарбоната (ПК).

Согласно Ценовому обзору ICIS-MRC, в декабре прошлого года импорт ПК и композиций в Россию без учета поставок из Беларуси составил 1,40 тыс. тонн против 1,52 тыс. тонн месяцем ранее и 1,11 тыс. тонн в декабре 2017 года. По итогам же прошлого года в целом импорт ПК и композиций в Россию без учета Беларуси вырос на 13% до 16,2 тыс. тонн против 14,3 тыс. тонн в 2017 году.

Hexion Inc., ранее Momentive Specialty Chemicals Inc., является химической компанией, базирующейся в Колумбусе, штат Огайо. Он производит термореактивные смолы и связанные с ними технологии и специальные продукты. Hexion имеет два подразделения: подразделение эпоксидных, фенольных и покрывающих смол и подразделение лесных продуктов.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:бисфенол А, ПК, экструзия листа, Hexion, Россия, США.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости