MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

JXTG Nippon закрыла установку каткрекинга в Тибе на внеплановый ремонт

Февраль 11/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания JXTG Nippon Oil & Energy (входит в структуру Nippon Oil Corporation), один из крупнейших японских нефтепереработчиков и производителей ароматических соединений, 4 февраля неожиданно остановила производство на установке жидкого каталитического крекинга в Тибе (Chiba, Япония), сообщил ICIS.

Ожидается, что ремонтные мероприятия на данном предприятии мощностью 50 тыс. тонн пропилена в год будут продолжаться до середины марта 2019 года, когда начнется плановая профилактика. Плановое техническое обслуживание будет проводиться до середины апреля текущего года.

Ранее отмечалось, что первоначально JXTG Nippon Oil & Energy собиралась приступить к плановому ремонту на установке каткрекинга в Тибе во второй половине февраля. Профилактика должна была продолжаться до первой половины марта.

Пропилен является основным сырьевым компонентом для производства полипропилена (ПП).

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, суммарный объем производства ПП в России сократился по итогам прошлого года на 2,2% в сравнении с аналогичным показателем 2017 года и составил 1 370,5 тыс. тонн. В то же время лишь два производителя из семи показали снижение объемов выпуска.

Nippon Oil Corporation является крупнейшей нефтяной компанией Японии. Ее деятельность включает разведку, импорт и переработку сырой нефти; производство и продажу нефтепродуктов (этилена, пропилена, бутадиена, параксилола, ортоксилола и др.), в том числе горюче-смазочных материалов. В последние годы компания расширяет свои производственные мощности в других странах. Ее продукция продается под маркой ENEOS.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПП, пропилен, Nippon, Россия, Япония.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости