MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Qingdao Haiwan в конце февраля - начале марта закроет завод стирола в Китае на профилактику

Февраль 26/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Qingdao Haiwan Group (ранее известная как Qingdao Soda Ash) планирует в конце февраля - начале марта остановить производство на заводе по выпуску стирол-мономера в провинции Шаньдун (Shandong, Китай) с целью проведения профилактических мероприятий, сообщил ICIS источник в компании.

По его словам, ремонтные работы на данном предприятии, которое может выпускать 500 тыс. тонн стирола в год, будут продолжаться в течение примерно 7-10 дней. Таким образом, этот завод должен вновь вернуться к работе в первой половине марта текущего года, добавил источник.

Ранее отмечалось, что в прошлом году компания закрывала завод стирола в провинции Шаньдун на ремонт с 28 марта по 9 апреля.

Как сообщала компания Маркет Репорт, в январе прошлого года Qingdao Haiwan Group начала тестовые испытания на этом предприятии.

Стирол является основным сырьевым компонентом для производства полистирола (ПС).

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, расчетное потребление ПС и стирольных пластиков в России составило по итогам 2018 года  512,16 тыс. тонн, что на 2% больше показателя потребления предыдущего года. Вместе с тем, расчетное потребление ПС и стирольных пластиков в декабре минувшего года выросло на 10% по сравнению с декабрем 2017 года и составило 46,12 тыс. тонн.

Qingdao Haiwan Group (ранее известная как Qingdao Soda Industry) в основном производит химические продукты, включая кальцинированную соду и удобрения. Ее головная компания Qingdao Hiwin Group является интегрированным производителем химических и строительных материалов.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПС, стирол, Qingdao Haiwan Group, Китай, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости