MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Tongsuh Petrochemical загрузила линии АКН № 3 и 4 в Ульсане на полную мощность

Март 04/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Южнокорейская Tongsuh Petrochemical в конце февраля подняла загрузку мощностей на линии № 3 и 4 по выпуску акрилонитрила (АКН) в Ульсане (Ulsan, Южная Корея) до 100% на фоне ограниченного предложения материала на мировых рынках, сообщил ICIS.

Компания в конце ноября прошлого года понизила загрузку мощностей на данных линиях, мощность каждой из которых составляет 245 тыс. тонн АКН в год, до 85% с предыдущих 100% из-за неблагоприятных рыночных условий.

Ранее отмечалось, что в 2018 году Tongsuh Petrochemical проводила плановый ремонт на линии АКН № 4 в Ульсане с 9 мая по 5 июня, а на линии АКН № 3 - с 11 октября по 6 ноября.

Акрилонитрил является одним из основных сырьевых составляющих для производства акрилонитрил-бутадиен-стирола (АБС).

Согласно Ценовому обзору ICIS-MRC, по итогам прошлого года импорт АБС в Россию вырос на 19% до 35,4 тыс. тонн против 29,7 тыс. тонн в 2017 году. Поставки из Южной Кореи увеличились на 18% до 22,3 тыс. тонн и составили 63% всего импорта АБС в 2018 году.

Японская Asahi Kasei на 100% владеет Tongsuh Petrochemical. Asahi Kasei - второй по величине в мире производитель акрилонитрила, который является основным компонентом для АБС, широко используемого в автомобилях и бытовой электронике.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПС, АБС, акрилонитрил, Tongsuh Petrochemical, Россия, Южная Корея.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости