MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

INOVYN возобновила производство каустика и хлора во Франции в начале апреля

Апрель 05/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания INOVYN, один из крупнейших производителей поливинилхлорида (ПВХ) в мире, на текущей неделе возобновила производство каустика и хлора в городе Таво (Tavaux, Франция) после планового ремонта, сообщает ICIS cо ссылкой на источник в компании.

По словам источника, завод мощностью 403 тыс. тонн каустика и 360 хлора в год было закрыто 15 марта и возобновило производство в первую неделю апреля. Ранее сообщалось, что ремонт продлится до конца марта.

Также сообщалось, что INOVYN, один из крупнейших производителей поливинилхлорида (ПВХ) в мире, 11 марта закрыла завод по выпуску каустической соды в Антверпене (Antwerp, Бельгия) для проведения профилактических мероприятий. Мощность производства компании в Антверпене составляет 446 тыс. тонн каустика и 500 тыс. тонн хлора в год.

Согласно обзору СканПласт компании Маркет Репорт, суммарный импорт каустика в Россию в январе-феврале текущего года также вырос до 5,3 тыс. тонн, прирост составил 36% по отношению к аналогичному показателю годом ранее (3,9 тыс. тонн). С начала года общий объем производства каустика снизился на 4% и равен 201 тыс. тонн против объемов прошлого года (208,7 тыс. тонн).

INOVYN, созданная 1 июля 2015 года со штаб-квартирой в Лондоне, входит в тройку крупнейших производителей ПВХ в мире. Компания управляет 10-ю заводами по всей Европе. Ежегодный оборот компании превышает EUR3,5 млрд, а количество сотрудников составляет более 4 300 человек.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:каустическая сода, твердый каустик, INOVYN, Франция.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости