MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

MRPL снизила загрузку мощностей на заводе ПП в Индии до 40-50%

Апрель 11/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания Mangalore Refinery and Petrochemicals Ltd (MRPL), крупный индийский производитель нефтехимической продукции, в конце марта понизила загрузку мощностей на заводе по выпуску полипропилена (ПП) в городе Мангалор (Mangalore, южный штат Карнатака, Индия) до 40-50% из-за сниженной подачи сырья - пропилена - с НПЗ, сообщили ICIS источники рынка.

По их словам, данное предприятие мощностью 440 тыс. тонн ПП в год будет работать с пониженной загрузкой мощностей до середины апреля, когда на производстве начнется 45-дневная профилактика, которую компания проводит ежегодно из-за нехватки воды в летний период.

Ранее отмечалось, что в 2017 году MRPL закрывала завод ПП в Мангалоре с 18 августа по 12 сентября из-за технических проблем на реакторе.

Как сообщала компания Маркет Репорт, 18 июня 2015 года MRPL приступила к коммерческому производству ПП на новом заводе в Мангалоре в рамках третьего этапа по расширению нефтехимических мощностей компании и их модернизации. Данное предприятие производит полипропилен из полимерного сорта пропилена, который поставляется с нефтеперерабатывающих мощностей компании на той же площадке. На заводе используется технология по выпуску ПП немецкой компании Novolen.

Согласно ДатаСкопу компании Маркет Репорт, импорт ПП в Россию сократился по итогам первых двух месяцев текущего года на 18% в сравнении с аналогичным показателем 2018 годом и составил 23,8 тыс. тонн. Наиболее существенно сократился импорт гомополимера пропилена (ПП-гомо).

Mangalore Refinery and Petrochemicals Limited (MRPL), является нефтехимическим производителем, мощности которого расположены в Мангалоре, и является дочерней компанией ONGC, созданной в 1993 году.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПП, ПП-гомо, MRPL, Индия, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости