MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Yangmei Shouyang Chemical 20 апреля закроет завод МЭГ в Китае на плановую профилактику

Апрель 19/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Китайская Yangmei Shouyang Chemical, крупный производитель нефтехимической продукции в стране, планирует 20 апреля остановить производство на заводе по выпуску моноэтиленгликоля (МЭГ) в Шоуйанге (Shouyang, провинция Шаньси, Китай) с целью проведения плановых ремонтных работ, сообщил ICIS источник в компании.

По его словам, профилактика на данном предприятии мощностью 220 тыс. тонн МЭГ в год будет продолжаться до 10 мая текущего года.

Ранее отмечалось, что в прошлом году компания проводила плановое техническое обслуживание на заводе МЭГ в Шоуйанге с начала апреля по 20 апреля.

МЭГ является одним из основных сырьевых компонентов для производства полиэтилентерефталата (ПЭТ).

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, всего в январе - феврале 2019 года на российский рынок было импортировано 18,84 тыс. тонн ПЭТ-гранулята для изготовления преформ, что на 74% больше объема за аналогичный период годом ранее. Общий же экспорт российского ПЭТ за два месяца текущего года составил 7,36 тыс. тонн, что на 50% меньше показателя прошлого года.

Yangmei Group Shouyang Chemical Co., Ltd. занимается производством нефтехимической продукции из угля. Штаб-квартира компании находится в Китае. Компания работает как дочерняя компания YANGQUAN COAL INDUSTRY (GROUP) CO., LTD.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:МЭГ, ПЭТ-гранулят, тара/упаковка, Yangmei Shouyang Chemical, Китай, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости