MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Топ-менеджмент НПП "ПОЛИПЛАСТИКа" провел деловые переговоры в Китае

Апрель 22/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- НПП "ПОЛИПЛАСТИК", крупнейший в России производитель термопластичных композиционных материалов, провел деловые переговоры в Китае с крупным местным производителем компаундов, говорится в сообщении компании.

Компания отмечает, что в рамках рабочего визита в Китай топ-менеджмент Научно-производственного предприятия "ПОЛИПЛАСТИК" посетил площадку одного из крупнейших производителей стеклонаполненных компаундов на основе полипропилена и полиамида в регионе.

В ходе деловой встречи руководство российского композиционного бренда представило свою презентацию, рассказало о новых достижениях Научно-технического центра и об особенностях развития российского рынка компаундирования. В свою очередь, китайские коллеги поделились опытом по созданию новых рецептур, их аттестации и продвижения материалов на рынок.

"Полученная в ходе поездки информация ляжет в основу дальнейших переговоров с китайскими предприятиями. Уже в ближайшее время на территории РФ должны заработать крупные производственные площадки автоконцерна Great Wall и производителя бытовой техники Haier. НПП „ПОЛИПЛАСТИК“ рассчитывает на плодотворное сотрудничество с этими компаниями", — сообщил директор по науке и развитию компании Михаил Кацевман.

Ранее сообщалось, что продажи полимерных композиционных материалов НПП "ПОЛИПЛАСТИК" в 2018 году выросли на 4,5% до 80 тыс. тонн.

НПП "ПОЛИПЛАСТИК" специализируется на выпуске термопластичных композиционных материалов и полимерного сырья для переработки методом литья под давлением, литьем с раздувом и экструзией. Компания является крупнейшим поставщиком композиционных материалов и полимерного сырья в Москве и других городах России, ежегодно увеличивает на 10-12% объем своего производства. Имеет более 35% российского рынка композиционных полимерных материалов инженерно-технического назначения.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:автокомпоненты, композиции, компаундирование, Полипластик.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости