MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Jiangsu Sailboat подняла еженедельные цены АКН в Китае на CNY400 за тонну

Апрель 26/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания Jiangsu Sailboat Petrochemical, крупный производитель нефтехимической продукции в Китае, 23 апреля повысила еженедельные цены акрилонитрила (АКН) в стране на 400 юаней (CNY) за тонну по сравнению с уровнем прошлой недели, сообщил ICIS со ссылкой на заявление компании на новостном канале WeChat.

Таким образом, теперь апрельские цены АКН компании находятся на уровне CNY13 700 или USD2 042 за тонну.

Увеличение цен Jiangsu Sailboat Petrochemical было вызвано ростом котировок на внутреннем спотовом рынке на фоне ограниченного предложения материала.

Завод же АКН компании мощностью 260 тыс. тонн в год в настоящее время работает на полную мощность, сообщил источник в компании.

Акрилонитрил является одним из основных сырьевых составляющих для производства акрилонитрил-бутадиен-стирола (АБС).

Согласно Ценовому обзору ICIS-MRC, в феврале текущего года импорт АБС в Россию составил 1,81 тыс. тонн против 2,85 тыс. тонн месяцем ранее и 2,08 тыс. тонн в феврале прошлого года. По итогам двух месяцев суммарно импорт материала в РФ снизился на 6% до 4,66 тыс. тонн против 4,96 тыс. тонн за аналогичный период 2018 года.

Компания Jiangsu Sailboat Petrochemical, входящая в структуру Shenghong Holding Group, является крупным производителем нефтехимической продукции, включая полиэтилен и этилен-винил-ацетат, в Китае. Производственные мощности компании расположены в новом индустриальном парке Сьювей (Xuwei) в городе Ляньюньган провинции Цзянсу.

(USD1 = CNY6,71)


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:Нет
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости