MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Shandong Haili Chemical 30 апреля перезапустит завод АБС в Китае после внепланового ремонта

Апрель 29/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Китайская Shandong Haili Chemical Industry Co намерена 30 апреля возобновить работу нового завода по выпуску акрилонитрил-бутадиен-стирола (АБС) в городе Цзыбо (Zibo city, провинция Шаньдун, Китай) после проведения незапланированной профилактики, сообщили ICIS источники рынка.

По их словам, данное предприятие мощностью 200 тыс. тонн АБС в год было закрыто на внеплановый ремонт 21 апреля текущего года.

До остановки этот завод был загружен на 65%. А в первые месяцы 2019 года завод АБС в Цзыбо работал всего лишь с 50%-ой загрузкой мощностей.

Ранее отмечалось, что в последний раз ремонтные работы на данном заводе были начаты 5 ноября прошлого года и продолжались до 30 ноября прошлого года, когда завод вновь вернулся к работе. После возобновления производства это предприятие было загружено на 50%, и компания до недавнего времени не увеличивала на нем загрузку.

Как сообщала компания Маркет Репорт, Shandong Haili Chemical 9 августа 2018 года приступила к выпуску кондиционной продукции на новом заводе АБС в Цзыбо после нескольких дней тестового производства.

Кроме того, Shandong Haili Chemical также 3 августа ввела в эксплуатацию новый завод по выпуску акрилонитрила (АКН) в городе Цзыбо мощностью 130 тыс. тонн в год.

Согласно Ценовому обзору ICIS-MRC, в феврале текущего года импорт АБС в Россию составил 1,81 тыс. тонн против 2,85 тыс. тонн месяцем ранее и 2,08 тыс. тонн в феврале прошлого года. По итогам двух месяцев суммарно импорт материала в РФ снизился на 6% до 4,66 тыс. тонн против 4,96 тыс. тонн за аналогичный период 2018 года.

Shandong Haili Chemical Industry Co., Ltd расположена в химическом промышленном парке экономической зоны Хуатай (Huantai, провинция Шаньдун, Китай). Sahndong Haili Chemical была основана в 2003 году с уставным капиталом в 300 млн юаней. Компания является крупнейшим производителем эпихлоргидрина в Азии, крупнейшим производителем адипиновой кислоты в Китае и одним из 3-х ведущих производителей хлорщелочной продукции в провинции Шаньдун. Компания входит в Топ 500 предприятий нефтехимической промышленности Китая.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПС, АБС, акрилонитрил, Shandong Haili Chemical Industry Co, Китай, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости