MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Formosa завершила ремонтные работы на заводе АБС в Нинбо

Апрель 23/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Тайваньская Formosa Plastics Corp. (FPC), крупный мировой производитель нефтехимической продукции, 20 апреля возобновила работу завода по выпуску акрилонитрил-бутадиен-стирола (АБС) в Нинбо (Ningbo, провинция Чжэцзян, Китай), сообщил ICIS.

Все три линии данного предприятия суммарной мощностью 450 тыс. тонн АБС в год были закрыты 13 апреля текущего года в связи в необходимостью проведения ремонта оборудования. Первоначально же FPC собиралась приступить к профилактике в начале марта, а затем отложила ремонт до 5 апреля.

Между тем, компания не сообщает причин переноса ремонтных мероприятий на заводе АБС в Нинбо.

Ранее отмечалось, что завод АБС в Нинбо работал с 90%-ой загрузкой мощностей в декабре прошлого года, а также в январе этого года, а в начале апреля компания загрузила его на 95%.

Согласно Ценовому обзору ICIS-MRC, в феврале текущего года импорт АБС в Россию составил 1,81 тыс. тонн против 2,85 тыс. тонн месяцем ранее и 2,08 тыс. тонн в феврале прошлого года. По итогам двух месяцев суммарно импорт материала в РФ снизился на 6% до 4,66 тыс. тонн против 4,96 тыс. тонн за аналогичный период 2018 года.

Formosa Plastics Corporation (FCP) - крупный мировой химический производитель со штаб-квартирой в Тайване. Компания в основном производит поливинилхлорид (ПВХ), полиэтилен, полипропилен (ПП), а также другую нефтехимическую продукцию.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПС, АБС, Formosa, Россия, Тайвань.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости