MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

LyondellBasell возобновила производство ПВД во Франции

Апрель 26/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания LyondellBasell, крупнейший в мире производитель полиолефинов, в последнюю неделю апреля возобновила производство полиэтилена высокого давления (ПВД) в городе Обэтт (Aubette, Франция) после проведения внеплановых ремонтных работ, сообщили ICIS источники на рынке.

Предприятие компании мощностью 320 тыс. тонн ПВД в год было закрыто в последнюю неделю марта из-за технической неполадки.

Аналогичная ситуация на данном заводе имела место в ноябре 2014 года. В феврале 2016 года компания закрывала производство ПВД в Обэтт на плановый ремонт.

Производство ПП, расположенное на той же площадке, имеет мощность 350 тыс. тонн в год.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, в январе текущего года расчетное потребление ПВД в России сократилось до 43,79 тыс. тонн против 52,92 тыс. тонн месяцем ранее. Отдельные производители сократили объемы выпуска и нарастили объемы экспорта в надежде сбалансировать внутренний рынок. Но эти факторы не позволили сбалансировать рынок, избыток предложения сохранился.  

LyondellBasell - один из крупнейших в мире производителей полипропилена, ведущий поставщик полиэтилена и катализаторов, а также разработчик технологий производства полиэтилена и полипропилена. Компания производит продукцию на 58 производственных площадках в 18 странах мира. Кроме того, LyondellBasell является разработчиком процесса Spheripol, который лежит в основе производств полипропилена на омском Полиоме и Нижнекамскнефтехиме.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПЭ, ПЭВД, LyondellBasell, Франция.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости