MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

INOVYN закрывала производство ВАМ и ПВХ на внеплановый ремонт

Апрель 26/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания INOVYN, один из крупнейших производителей поливинилхлорида (ПВХ) в мире, закрывала в апреле производство винилхлорида (ВАМ) и поливинилхлорида (ПВХ) в Райнберге (Rheinberg, Германия) из-за проблем на заводе по выпуску ВАМ, сообщает ICIS со ссылкой на источник в компании.

Данное производство мощностью 320 тыс. тонн ПВХ и 250 тыс. тонн ВАМ в год было закрыто на третьей неделе апреля и возобновлено примерно через неделю. По данным источника компании, завод INOVYN в Райнберге, Германия, столкнулся с проблемой производства ВХМ в середине апреля.

В результате завод потерял несколько дней выпуска ВАМ и соответственно ПВХ. Потребности клиентов покрывались за счет производства на других заводов INOVYN, но запасы ПВХ у компании сократились.

По словам источника в компании, неисправность была устранена за неделю до Пасхи.

На данном заводе компания управляет также производством мощностью 246 тыс. тонн каустика и 220 тыс. тонн хлора в год, которое было закрыто на ремонт в конце сентября текущего года.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, в первые три месяца текущего года российские производители нарастили уровень загрузки мощностей по выпуску ПВХ. По итогам января - марта 2019 года суммарный объем производства составил 260,2 тыс. тонн, что на 5% больше аналогичного показателя 2018 года.

INOVYN, созданная 1 июля 2015 года со штаб-квартирой в Лондоне, входит в тройку крупнейших производителей ПВХ в мире. Компания управляет 10-ю заводами по всей Европе. Ежегодный оборот компании превышает EUR3,5 млрд, а количество сотрудников составляет более 4 300 человек.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:каустик, ПВХ, винилхлорид, жидкий каустик, каустическая сода, ПВХ-Е, ПВХ-С, твердый каустик, INOVYN.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости