MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Zhejiang Transfar 30 апреля закроет завод ПБК в Китае на ремонт

Апрель 30/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Китайская Zhejiang Transfar Synthetic Material планирует 30 апреля остановить производство на заводе по выпуску полибутадиенового каучука (ПБК) в город Цзясин (Jiaxing city, провинция Чжэцзян, Китай) с целью проведения плановых профилактических работ, сообщили ICIS источники в компании.

Ожидается, что техническое обслуживание на данном предприятии мощностью 100 тыс. тонн ПБК в год будет продолжаться в течение примерно 15 дней.

По словам источников, компания с 28 апреля уже начала снижать загрузку мощностей перед остановкой этого завода на плановый ремонт.

Ранее отмечалось, что другой крупный производитель ПБК в стране - китайская PetroChina Jinzhou Petrochemical, "дочка" PetroChina - в первых числах марта закрыла завод ПБК в Цзиньчжоу (Jinzhou, северо-восточный Китай) из-за проблем, связанных с экономической и экологической ситуациями. Этот завод мощностью 50 тыс. тонн ПБК в год должен вновь вернуться к работе во второй половине 2019 года.

Полибутадиеновые каучуки - это каучуки общего назначения, которые используются в большом количестве в смесях с другими эластомерами для улучшения свойств гистерезиса и стойкости к истиранию. Смеси полибутадиена с бутадиен-стирольным или натуральным каучуками широко используются при производстве легковых и грузовых шин.

Китайская Zhejiang Transfar Co., Ltd. была приобретена компанией Transfar Logistics в результате сделки обратного слияния 2 ноября 2015 года.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:бутадиен, эластомер, автокомпоненты, каучук, шины, PetroChina, Zhejiang Transfar Synthetic Material, Китай.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости