MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Covestro начала строительство производства ПК в Дормагене

Июль 16/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Covestro - субконцерн, входящий в структуру концерна Bayer, начала строительство дополнительных производственных линий для выпуска пленочного поликарбоната (ПК) на своей площадке в Дормагене (Dormagen, недалеко от Кельна, Германия), говорится в сообщении компании.

Новые линии предназначены для производства многослойных плоских пленок, а также используются в салонах автомобилей, отмечает компания.

Новые линии планируется запустить к концу 2020 года. Подробная информация о стоимости или мощности проекта в тоннах или фунтах в год не разглашается.

Компания добавила, что инвестиции в Дормагене были частью объявленного в прошлом году плана о глобальном расширения мощностей стоимостью EUR100 млн c целью укрепить позиции Covestro на рынке.

Ранее сообщалось, что  в 2016 году Covestro AG ввел в эксплуатацию две линии по производству поликарбоната (ПК) на производственном комплексе в Шанхае (Китай), таким образом удвоив мощности на комплексе до 400 тыс. тонн в год.

Компания Covestro, в прошлом Bayer MaterialScience, входит в состав концерна Bayer. Covestro относится к числу крупнейших мировых производителей полимерных материалов. Основные направления деятельности компании —производство высокотехнологичных полимерных материалов и разработка инновационных решений. Основными потребителями продукции компании являются автомобильная, электротехническая и электронная промышленность, строительные компании, а также производители спортивных товаров и товаров для отдыха. Группа компаний Covestro имеет более 30 производственных объектов по всему миру, к концу 2014 года численность сотрудников составляла 14 200 человек. Bayer MaterialScience работает под названием Covestro с 1 сентября 2015 года.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПК, ПК-гранулят, ПК-композиции, экструзия листа, строительство, Covestro.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости