MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Kem One возобновила производство ПВХ в Лавере

Май 06/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Французская компания Kem One, третий по величине производитель поливинилхлорида (ПВХ) в Европе, в начале мая возобновила производство поливинилхлорида (ПВХ) на площадке в Лавере (Lavera, Франция) после того, как вопрос с сырьем был решен, сообщает ICIS со ссылкой на источник в компании.

Данное предприятие мощностью 450 тыс. тонн ВХМ и 730 тыс. тонн ЭДХ в год работало  с марта с пониженной загрузкой мощностей из-за нехватки сырья - этилена. Источник отмечает, что компания намерена поставлять ПВХ клиентам в соответствии с обязательствами.

Ранее отмечалось, что Kem One с 25 ноября 2016 года по 20 февраля 2017 года закрывала завод по производству каустической соды и хлора на площадке в Лавере на модернизацию. В результате модернизации технологический процесс был преобразован с ртутного на мембранное производство хлорщелочной продукции.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, в первые три месяца текущего года российские производители нарастили уровень загрузки мощностей по выпуску ПВХ. По итогам января - марта 2019 года суммарный объем производства составил 260,2 тыс. тонн, что на 5% больше аналогичного показателя 2018 года.

Kem One, основанная в Лионе, имеет 22 производственных площадки в 10 странах, включая Balan, Saint-Fons, Saint-Auban, Berre, Fos-sur-Mer, Lavera and Vauvert. Суммарная проектная мощность предприятий компании составляет 870 тыс. тонн ПВХ. В конце декабря 2013 года Арбитражный суд Лиона назначил нового владельца французской Kem One и закрыл дело о несостоятельности компании, которое было открыто 27 марта 2013 года.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПВХ, ПВХ-Е, ПВХ-С, Kem One, Франция.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости