MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Sinopec Yangzi Petrochemical перезапустила линию ПНД/ЛПНП в Цзянсу после планового ремонта

Май 16/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Yangzi Petrochemical, "дочка" одной из крупнейших мировых энергетических и химических компаний - Sinopec, 5 мая возобновила производство на линии по выпуску полиэтилена низкого давления (ПНД)/линейного полиэтилена (ЛПНП) в Нанкине (Nanjing, провинция Цзянсу, Китай) после проведения плановых ремонтных работ, сообщил ICIS источник в компании.

По его словам, техническое обслуживание на данной линии мощностью 260 тыс. тонн ПНД/ЛПНП было начато 24 апреля текущего года.

Ранее отмечалось, что в прошлом году компания закрывала линию ПНД/ЛПНП в Нанкине на плановую профилактику с 24 февраля по 6 марта.

Кроме того, помимо прочего, на данной площадке Yangzi Petrochemical управляет двумя линиями ПНД и тремя линиями по производству полипропилена (ПП).

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, в России по итогам первых трех месяцев текущего года расчетное потребление ПЭ составило 490,64 тыс. тонн, что на 3% меньше аналогичного показателя годом ранее. Выросли лишь поставки полиэтилена низкого давления (ПНД).  

Yangzi Petrochemical базируется в городе Нанкине, провинция Цзянсу на востоке Китая.

Sinopec Corp. является одной из крупнейших мировых интегрированных энергетических и химических компаний. Бизнес Sinopec Corp. включает в себя нефтегазовую геологоразведку, добычу и транспортировку нефти и газа, нефтепереработку, нефтехимическое производство, производство минеральных удобрений и другой химической продукции. По объему нефтеперерабатывающих мощностей Sinopec Corp. занимает второе место в мире, по объему этиленовых мощностей - четвертое.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПП, ПЭ, ЛПЭНП, ПЭНД, Sinopec, Yangzi Petrochemical, Китай, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости