MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

KCIL планирует в мае запустить производство каустика в Индии

Май 08/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Индийская компания Kutch Chemical Industries Ltd (KCIL) планирует в мае запустить в эксплуатацию завод по производству каустической соды мощностью 216 тыс. тонн в год в западном штате Гуджарат, сообщает ICIS со ссылкой на источник в компании.

Данный проект, стоимость которого составит USD144 млн, является частью проекта интеграции KCIL для удовлетворения текущих и будущих потребностей компании. В настоящее время компания находится в режиме расширения мощностей и будет еще строить четыре новых химических производства, в дополнение к заводу по производству каустической соды.

По данным ICIS, KCIL имеет действующий завод по производству каустической соды в Кандле мощностью 84 тыс. тонн в год.

KCIL имеет три производственных подразделения в Нандесари, Джагадии и Гандхидхаме в штате Гуджарат.

Согласно обзору СканПласт компании Маркет Репорт, суммарный импорт каустика в январе-феврале текущего года также вырос до 5,3 тыс. тонн, прирост составил 36% по отношению к аналогичному показателю годом ранее (3,9 тыс. тонн). С начала года общий объем производства каустика снизился на 4% и равен 201 тыс. тонн против объемов прошлого года (208,7 тыс. тонн).

Kutch Chemical Industries Ltd. (KCIL) была основана в 1972 г в Иидие. Основным родом деятельности компании является производство специальной химии для агро, фармацевтической, нефтеперерабатывающей и лакокрасочной промошленостей. На сегодняшний день KCIL экспортирует свою продукцию более чем в 30 стран мира, включая США, Европу, Бразилию, Турцию, Китай, Пакистан и др. Качество и безопасность химикатов подтверждены необходимыми международными сертификатами.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:каустик, жидкий каустик, каустическая сода, твердый каустик, Индия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости