MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Henan Kaixiang Chemical в мае загрузила мощности ПБТ в Хэнане до 100%

Май 17/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Китайская компания Henan Kaixiang Chemical вначале мая довела загрузку мощностей на заводе по выпуску полибутилентерефталата (ПБТ) в Йиме (Yima, провинция Хэнань, Китай) до 100%, сообщил ICIS источник в компании.

Компания 15 апреля понизила загрузку мощностей на данном предприятии мощностью 100 тыс. тонн ПБТ в год до 50% по экономическим соображениям, первоначально же этот завод должен был быть вновь загружен на полную мощность в конце апреля текущего года, сказал источник.

Полибутилентерефталат (ПБТ) является конструкционным термопластичным материалом, который применяется в машиностроении, автомобильной промышленности, электротехнике и электронике, радиотехнике, быт. технике и товаров широкого потребления.

Henan Kaixiang Chemical Co., Ltd. производит и продает метанол, а также другую производную нефтехимическую продукцию. Компания была основана в 2004 году со штаб-квартирой в Йиме (Yima, Китай).


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:полибутилентерефталат (ПБТ), эластотермопласт, автокомпоненты, электротехника, Henan Kaixiang Chemical, Китай, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости