MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

INOVYN объявляла форс-мажор на поставки каустика в Антверпене

Май 16/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания INOVYN, один из крупнейших производителей поливинилхлорида (ПВХ) в мире, объявляла  форс-мажор на поставки каустической соды в Антверпене (Antwerp, Бельгия) из-за технической неполадки на производстве хлора, сообщил ICIS источник в компании.

По словам источника, форс-мажорные обстоятельства были объявлены с 16 апреля по 3 мая текущего года.

Мощность производства компании в Антверпене составляет 560 тыс. тонн каустика и 500 тыс. тонн хлора в год.

Ранее сообщалось, что компания проводила плановый ремонт на данном предприятии в марте текущего года. В марте 2018 года INOVYN также закрывала два завода по выпуску каустической соды в Антверпене (Antwerp, Бельгия) и в Ранкорне (Runcorn, Великобритания) для проведения профилактических мероприятий.

Согласно обзору СканПласт компании Маркет Репорт, общее расчетное потребление каустика в РФ за первый квартал 2019 года составило 229,1 тыс. тонн, снижение равно 13% относительно аналогичного периода 2018 года (272,5 тыс. тонн). Импортные поставки каустической соды с начала года сократились на 8% и составили 5,9 тыс. тонн, тогда как в 2018 году этот показатель был на уровне 6,4 тыс. тонн.

INOVYN, созданная 1 июля 2015 года со штаб-квартирой в Лондоне, входит в тройку крупнейших производителей ПВХ в мире. Компания управляет 10-ю заводами по всей Европе. Ежегодный оборот компании превышает EUR3,5 млрд, а количество сотрудников составляет более 4 300 человек.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:жидкий каустик, каустическая сода, твердый каустик, INOVYN, Бельгия, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости