MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

INOVYN закрыла производство каустика и ВАМ в Норвегии на ремонт

Май 16/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания INOVYN, один из крупнейших производителей поливинилхлорида (ПВХ) и другой хлорвиниловой продукции в мире, начала плановый ремонт производства ВАМ и каустической соды в Рафнес (Rafnes, Норвегия), сообщает ICIS со ссылкой на источник в компании.

Компания закрыла данное производство мощностью 314 тыс. тонн каустика, 280 тыс. тонн хлора на плановый ремонт 26 апреля. По словам источника, ремонтные работы продлятся до конца мая.

Ранее сообщалось, что в прошлом году INOVYN намеревалась начать проект расширения производства ВАМ на 70 тыс. тонн в год должен завершиться в третьем квартале 2019 года. Расширение производства каустика на 35 тыс. тонн в год должно было завершиться в первом квартале 2020 года.

Согласно обзору СканПласт компании Маркет Репорт, общее расчетное потребление каустика в РФ за первый квартал 2019 года составило 229,1 тыс. тонн, снижение равно 13% относительно аналогичного периода 2018 года (272,5 тыс. тонн). Импортные поставки каустической соды с начала года сократились на 8% и составили 5,9 тыс. тонн, тогда как в 2018 году этот показатель был на уровне 6,4 тыс. тонн.

INOVYN, со штаб-квартирой в Лондоне, управляет 14-ю заводами в Бельгии, Франции, Германии, Италии, Норвегии, Испании, Швеции и Великобритании.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:винилхлорид, жидкий каустик, каустическая сода, твердый каустик, INOVYN, Норвегия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости