MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

GAIL India 15 мая закрывает линию №2 ПЭ в Пата на ремонт

Май 15/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- GAIL India Ltd, ведущая газовая компания Индии и один из крупнейших производителей нефтехимической продукции в стране, намерена 15 мая закрыть производство полиэтилена (ПЭ)  на линии №2 Пата (Pata, район Аурайя, примерно в 380 км от Дели) на плановый ремонт, сообщает ICIS со ссылкой на источники на рынке.

По словам источника, данная линия мощностью 400 тыс. тонн ЛПНП/ПНД в год будет закрыто до 28 мая.

В этих же числах будет закрыта линия №1 мощностью 200 тыс. тонн ПНД и 230 тыс. тонн ЛПНП/ПНД в год.

Ранее сообщалось, что GAIL India также намерена 15 мая закрыть крекинг-установку №1 в Пата (Pata, район Аурайя, примерно в 380 км от Дели) на плановый ремонт. Данная крекинг-установка мощностью 446 тыс. тонн этилена в год будет закрыта до 28 мая текущего года.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, в России по итогам первых трех месяцев текущего года расчетное потребление ПЭ составило 490,64 тыс. тонн, что на 3% меньше аналогичного показателя годом ранее. Выросли лишь поставки полиэтилена низкого давления (ПНД). Расчетное же потребление ПП на российском рынке по итогам января - марта 2019 года составило 325,95 тыс. тонн, что на 6% больше  показателя 2018 года. Выросли поставки блок-сополимеров пропилена и гомополимера пропилена (ПП-гомо).

GAIL (India) Limited - крупнейшая газовая компания Индии. В собственности компании находятся 6 700 км газопроводов общей пропускной способностью 54 млрд куб. м в год, 7 заводов СУГ общей мощностью 1,2 млн т в год, газохимический комплекс в городе Пата (штат Уттар-Прадеш), 1 922 км газопроводов СУГ. Кроме того, компания производит нефтехимическую продукцию, включая этилен и полиэтилен.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПЭ, ЛПЭНП, пропилен, ПЭНД, этилен, Gail India Ltd, Индия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости