MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Taekwang в сентябре закроет производство АКН в Ульсане на ремонт

Май 21/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания Taekwang Industrial Co., крупный производитель нефтехимической продукции в Южной Корее, планирует 22 сентября закрыть производство акрилонитрила (АКН) на заводе в Ульсане (Ulsan, Южная Корея) на плановый ремонт, сообщил ICIS источник в компании.

Профилактические мероприятия на данном предприятии мощностью 290 тыс. тонн АКН в год будет закрыто на плановый ремонт до середины октября.

Ранее сообщалось, что Taekwang закрывала данное производство АКН на плановый ремонт в марте 2018 года.

Акрилонитрил является одним из основных сырьевых компонентов для производства АБС.

Согласно Ценовому обзору ICIS-MRC, стоимость российского и корейского АБС на внутреннем рынке РФ в мае находится на минимальных уровнях за последний год. В апреле импорт АБС в Россию составил 3,10 тыс. тонн против 2,83 тыс. тонн месяцем ранее и 2,20 тыс. тонн в апреле прошлого года. По итогам  января - апреля текущего года импорт АБС в РФ вырос на 6% относительно аналогичного периода прошлого года: с 9,75 тыс. тонн до 10,37 тыс. тонн.

Taekwang Industrial Co., Ltd. занимается производством нефтехимических продукции, синтетического волокна, текстиля в Южной Корее и на международном уровне. Производит продукты нефтехимии, в том числе очищенную терефталевую кислоту, пропилен, акрилонитрил, цианид натрия, сульфат аммония, ацетонитрил и перекись водорода. Компания также производит синтетические волокна, включающие акриловые волокна, нейлон нити и спандекс, а также акрил и нити; и производит различные ткани, состоящие из полиэфирных тканей. Taekwang Industrial Co., Ltd. была основана в 1950 году и расположена в Сеуле, Южная Корея.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:АБС, акрил, акрилонитрил, Taekwang Industrial Co..
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости