MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

S-Oil в середине сентября закроет установку каткрекинга в Онсане на плановую профилактику

Сентябрь 13/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания S-Oil Corporation, крупный производитель нефтехимической продукции в Южной Корее, планирует в середине сентября остановить производство на установке жидкого каталитического крекинга в Онсане (Onsan, Южная Корея) с целью проведения плановых профилактических работ, сообщил ICIS.

Ожидается, что техническое обслуживание на данном предприятии мощностью 210 тыс. тонн пропилена в год будет продолжаться в течение примерно одного месяца.

Ранее отмечалось, что компания в 2018 году проводила незапланированную профилактику на новой установке каткрекинга в Онсане номинальной мощностью 705 тыс. тонн пропилена в год с 11 июля по 20-22 августа. Источники рынка утверждают, что паспортная мощность этой установки составляет 650 тыс. тонн в год. Причина же остановки этой линии каткрекинга в Онсане неизвестна.

Также сообщалось, что 8-9 июля S-Oil получила первые пробные партии пропилена со своей новой установки каталитического крекинга в Онсане.

Пропилен является основным сырьевым компонентом для производства полипропилена (ПП).

Согласно обзору СканПласт компании Маркет Репорт, расчетное потребление полипропилена на российском рынке по итогам января - июля текущего года составило 796,12 тыс. тонн, что на 11% больше  показателя 2018 года. Выросли поставки блок-сополимеров пропилена (ПП-блок) и гомополимеров пропилена (ПП-гомо).

S-Oil Corporation является нефтеперерабатывающей компанией со штаб-квартирой в Сеуле, Южная Корея. Она была создана в 1976 году и ранее называлась SsangYong Refinery. Компания является одной из самых прибыльных энергетических компаний в Южной Корее.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПП, ПП-блок, ПП-гомо, пропилен, S-Oil, Россия, Южная Корея.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости