MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Qingdao Haiwan планирует в 20202 году запустить новый завод ПВХ

Май 21/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Qingdao Haiwan Group (ранее известная как Qingdao Soda Ash) планирует во втором квартале 2020 года запустить второй завод по выпуску поливинилхлорида (ПВХ) в Китае  в провинции Шаньдун, сообщает ICIS со ссылкой на источник в компании.

По словам источника, компания увеличит производительность ПВХ до 800 тыс. тонн в год с нынешнего уровня 300 тыс. тонн в год, сообщил источник.

Источник также сообщил, что производительность винилхлоридного мономера (ВХМ) удвоится до 800 тыс. тонн в год.

Ранее сообщалось, что завод компании мощностью 400 тыс. тонн ВХМ и 300 тыс. тонн ПВХ в год был закрыт с 26 февраля до 15 марта на плановый ремонт.

Согласно обзору ДатаСкоп компании Маркет Репорт, в феврале экспорт (без учета поставок в страны Таможенного союза) российской суспензии составил около 19,9 тыс. тонн против 18 тыс. тонн месяцем ранее. Таким образом, за первые два месяца года суммарный объем экспорта смолы из России составил около 37,9 тыс. тонн против 36 тыс. тонн годом ранее. Но уже с марта отдельные производители пошли на сокращение объемов экспорта.

Qingdao Haiwan Group (ранее известная как Qingdao Soda Industry) в основном производит химические продукты, включая кальцинированную соду и удобрения. Ее головная компания Qingdao Hiwin Group является интегрированным производителем химических и строительных материалов.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПВХ, винилхлорид, ПВХ-Е, ПВХ-С, QingDao.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости